当前位置:网站首页 >> 通知公告
攀枝花市卫生和计划生育委员会关于直属事业单位公开考聘工作人员的补充公告
发布单位:组人科  发布日期:2017-9-4  阅读:129次  字体:【 】  视力保护色:

攀枝花市卫生和计划生育委员会

关于直属事业单位公开考聘工作人员的补充公告


因工作需要,经攀枝花市人力资源和社会保障局同意,攀枝花市卫生和计划生育委员会直属事业单位攀枝花市疾病预防控制中心拟面向全市公开考聘工作人员3名。因报名人数未达到开考比例,现将2017825日发布的《攀枝花市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开考聘工作人员的公告》作如下补充调整:

一、资格审查

取消“报考人员在报名时需携带经市级(主管)部门或县(区)组织(人社)部门审核同意盖章《报名表》”的要求,报考人员在报名时只需携带以下材料:

1、《报名表》2份(A4纸双面打印,贴2寸近期免冠照片);

2、本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件;

3、公务员(参公人员)或事业人员登记表复印件;

4、工作经历证明。

二、考察与体检

在考察与体检环节增加“报考人员参加考察与体检前须提供市级(主管)部门或县(区)组织(人社)部门同意报考证明,否则将取消其考察与体检资格,并根据面试成绩从高分到低分递补考察人选”的要求。

三、报名时间

2017年95日至2017911日((上午9:0012:00,下午2:005:00)。

四、其它补充

《攀枝花市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开考聘工作人员的公告》其他内容保持不变。

特此公告。 

 附件:1、《攀枝花市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开考聘工作人员的公告》

       2、《攀枝花市卫生和计划生育委员会直属事业单 位公开考聘工作人员报名表》

 

 

                                                                                                      攀枝花市卫生和计划生育委员会                                                                                                                         2017年9月4