\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态

市卫生计生委在全市“我学十九大 青春正飞扬”演讲比赛中佳绩连连

作者:市爱卫办  来源:  发布日期:2018-02-12   浏览次数:    文章字号:     

 

为广泛动员全市干部群众特别是团员青年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神和省委、市委的决策部署上来,团结引领广大干部群众感党恩、听党话、跟党走,2017年11月,团市委、市总工会、市妇联联合发文,在全市范围内举办大型“我学十九大 青春正飞扬”主题演讲比赛。

我委高度重视,精心组织,在全市卫生计生系统内广泛开展了演讲比赛初赛,推选出了市中心医院普外科护师刘珊杉,十九冶职工医院医师王媞尔代表卫生计生系统参加了市级复赛,最终,刘珊杉从51名复赛选手中脱颖而出,成为杀入决赛的12名选手之一。

2018年2月11日下午,“我学十九大 青春正飞扬”主题演讲比赛决赛在会展中心大会堂举行,刘珊杉以《无影灯下,青春无悔》为主题,表达了基层医务人员用心爱护病人,用爱守护生命的那份情怀,她满怀激情的演讲,赢得了台下观众热烈的掌声,也征服了在场的各位评委,最终,以第二名的成绩荣获演讲比赛二等奖,同时,我委因积极参与、组织得力、表现突出,荣获团市委、市总工会、市妇联联合颁发的“优秀组织奖”荣誉奖章,全市35个赛区共计9个赛区获此殊荣。

编辑:
相关文章