\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态

岗位练兵强本领 技能竞赛展风采——我市2018年民族地区基层卫生技能竞赛市级复赛圆满完成

作者:基层科  来源:  发布日期:2018-11-07   浏览次数:    文章字号:     

  11月2日,市卫生计生委在市中心医院举办了攀枝花市2018年民族地区基层卫生技能竞赛市级复赛。仁和区、米易县、盐边县三支代表队36名选手参加了竞赛。市卫生计生委副调研员何爱民和市中心医院党委副书记、纪委书记张月辉出席了竞赛活动。

  此次活动内容涉及全科、B超、放射和检验4个专业,设置了笔试、技能操作和知识竞赛三个环节。整个比赛井然有序,专 家评委公正严谨,参赛选手积极踊跃,表现出了良好的职业风貌和应有的专业素养。经过激烈角逐,盐边县代表队、仁和区代表队、米易县代表队分别获得团体一、二、三等奖,同时选出4个竞赛项目的12名优胜者,组成了攀枝花市代表队,将于11月20—22日参加在成都举行的全省决赛。

  市卫生计生委副调研员何爱民强调:各县(区)要以此次技能竞赛为契机,以赛促练、以赛促学、以赛促提升,营造人人刻苦钻研业务、勤练技能的良好氛围,不断提升基层卫生机构的整体医疗水平和服务质量。

编辑:
相关文章