\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 区县动态

米易县规范服务管理 扎实推进妇幼健康服务工作

作者:  来源:米易县卫生计生局  发布日期:2018-09-27   浏览次数:    文章字号:     

为进一步规范全县妇幼健康各项业务管理,及时掌握辖区妇幼健康服务、妇幼信息及项目工作开展情况,扎实推进妇幼健康服务工作,近日,米易县卫生计生局组织该县公共卫生医疗服务中心工作人员对全县医疗保健机构进行了2018年3季度妇幼健康业务督导。

督导组通过查阅资料、电话抽查、现场询问等形式,对孕产妇、0-6岁儿童健康管理、妇幼健康服务信息、高危孕产妇、高危儿童健康管理、妇幼健康教育等各项工作进行了督导检查。

督导检查结束后,米易县卫生计生局组织召开了全县预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目培训会。就感染孕产妇所生儿童预防母婴传播干预要点、检测技术要点、工作质量控制和信息管理对学员进行了培训。

编辑:
相关文章