\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 区县动态

东区开展 2018 年建筑工地防艾宣讲活动

作者:  来源:攀枝花市东区卫生计生局  发布日期:2018-09-30   浏览次数:    文章字号:     

       为进一步加大建筑工地艾滋病防治知识宣传力度,扩大受众建筑工人覆盖面,全面提升其防艾意识,增强防艾技能,9月18日中午,东区疾控中心联合区性艾协会在菩提苑建筑工地项目指挥部开展了“东区 2018年建筑工地防艾宣讲”活动,项目管理人员及一线建筑工人共 30 余人参加了本次活动。

       东区疾控中心要求,大家要高度重视艾滋病防治工作,进一步强化防艾意识,不断增强自我防护能力。活动以“艾滋病可怕艾滋病人不可怕”为主题,围绕艾滋病特征、传播途径、预防措施、咨询检测、国家政策等内容进行详细讲解,语言通俗易懂,氛围热烈浓厚。现场共发放宣传资料、小礼品 100 余份,发放安全套 2000 余只。

      通过本次宣传活动, 进一步提升了建筑工人艾滋病防治知识水平,有效干预了建筑工地高危职业暴露,持续巩固了省级艾滋病综合防治示范区建设成果。

编辑:
相关文章