\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 区县动态

东区卫生计生局对民营医疗机构开展安全生产督查工作

作者:  来源:东区卫生计生局  发布日期:2018-10-18   浏览次数:    文章字号:     

    为贯彻落实省、市卫生计生委和区委、区政府安全生产工作要求,10月12日下午,东区卫生计生党委副书记李艺锋带队,对九龙、博大两家民营医疗机构安全生产工作进行抽查。
    此次检查重点围绕民营医疗机构基础设施建设、消防安全、医疗安全等方面进行。东区卫生计生局党委副书记李艺锋强调,要进一步加强对民营医疗机构的监管力度,分解落实责任,做实各项工作,建立完善工作制度、工作台账。针对此次检查发现的问题,要明确整改期限,做好安全生产“回头看”工作,督促问题整改到位。
    区卫生计生局将以此次检查为契机,进一步加强民营医疗机构的执法监督管理力度,全面做好民营医疗机构的安全生产工作。

编辑:
相关文章