\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 区县动态

盐边县卫生计生局开展基层医疗机构规范化建设评审工作

作者:  来源:盐边县卫生计生局  发布日期:2018-10-18   浏览次数:    文章字号:     

2018年10月9日至10月12日,盐边县卫生计生局组织县医院行政、医务、护理、院感、病案、药事等专家组和局相关股室人员,对鱼乡卫生院、温泉乡卫生院、箐河乡卫生院、红宝乡卫生院、国胜中心卫生院的规范化建设进行现场考核评审。
    考核评审工作采取阅资料和现场查看相结合的方式,对上述五家单位的基础设施建设、基本公共卫生服务、基本医疗卫生服务、内部科学管理、基层运行新机制及满意度测评等进行细致的评审。
   评审组每到一处,召集受评基层医疗机构的医务人员进行考核评审情况的反馈,对存在的问题做了点评并提出整改要求。要求各单位按照《四川省基层医疗机构规范化建设评审标准》的内容及本次考核评审出的问题,认真梳理各自存在的问题,落实责任,精心安排,全员行动,全力做好整改落实工作,并于本月底交整改报告至盐边县卫生计生局。
    盐边县卫生计生局负责该项工作的人员最后要求以上五家基层医疗卫生单位,虽然通过了县级的初步验收,但一定要提高认识、统一思想,对存在的问题拓展思路、取长补短、迎难而上,使整改工作落地见效。还要积极准备,迎接市级的抽查验收。

编辑:
相关文章