\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 区县动态

东区卫生计生局召开中央环保督查“回头看” 动员部署会

作者:  来源:攀枝花市东区卫生计生局  发布日期:2018-10-18   浏览次数:    文章字号:     

       10 17 日下午,东区卫生计生局组织召开了迎接中央环境保护督察“回头看”督导检查动员部署会,会议由局党委书记、局长雷茹主持,局机关各股室成员及基层医疗机构共50 人参会。

       首先,局党委书记、局长雷茹传达了区委、区政府关于中央环保督察“回头看”的会议精神,通报了东区在省环保督察组检查中存在的问题及整改情况。

        随后,副局长饶勇对区卫生计生系统环保工作进行了安排部署:一是各基层医疗机构要认真对照检查内容和标准,找准工作中存在的薄弱环节和短板问题,全面做好自查工作,确保医疗废物、医疗废水等处置工作达到环保要求。二是卫监执法大队要加大巡查力度,对整改不落实、措施不到位的单位要严格依法进行查处。

       雷茹强调指出,一是要充分提高认识,要将“四个意识”融入到当前环保工作中,各机构要加大重视力度,要着力贯彻好、落实好相关政策。二是要加强学习,各机构要时刻保持学习势头,要将环保相关政策要求吃透摸实。三是要做好提炼总结,各机构要在将工作做实的基础上,对工作痕迹留存、工作动态报送等工作加大重视。

 

编辑:
相关文章