\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 区县动态

米易县2018年第一期应急救护员培训圆满结束

作者:  来源:米易县卫生计生局  发布日期:2018-10-25   浏览次数:    文章字号:     

   

 

 

 

 

 

 

   1018日至1019日,米易县红十字会和县教育局在县第二小学新校区联合举办了米易县2018年第一期应急救护员培训,全县各中小学、幼儿园的49名骨干教师参加了此次培训。培训中,米易县红十字会救护讲师就红十字运动和应急救护基本知识、常见急症、突发事件的处置要领等进行了详细讲解,并现场对学员进行了心肺复苏、创伤救护等技能的操作培训。培训结束后,全部学员通过了理论和实践操作考核,取得《救护员证书》。通过此次培训,向教师们普及了自救和互救常识,让他们掌握了初级应急救护技能,进一步提高了教师们的安全救护意识和自救互救能力,为构建安全的校园环境提供了应急保障。

编辑:
相关文章