\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻

攀枝花市卫生计生委开展2017年度县(区)卫计局和委直单位目标绩效考核工作

作者:办公室  来源:  发布日期:2018-01-16   浏览次数:    文章字号:     

   

1月8日、9日,市卫生计生委分别组织5个县(区)卫生计生局和委直9家单位,采取听汇报、查资料、现场点评等方式,开展了2017年度目标绩效考核工作。市卫生计生委党委委员、纪委书记陈建军主持召开了两个层面的2017年度目标绩效考核工作会,各县(区)卫生计生局、委直单位主要负责人、委机关相关科室负责人参加了会议。

会上,分别由各县(区)卫生计生局、委直各单位汇报了2017年度目标任务完成情况及特色、亮点工作。市卫计委相关科室负责人对各县(区)卫生计生局、委直各单位2017年度目标任务完成情况进行了通报和点评,对2018年重点工作进行了初步安排。

陈建军书记在考评会上作讲话时认为,各县(区)卫生计生局、委直各单位2017年度目标任务总体完成较好,特色亮点工作较多,但工作中还存在一些不足,各县(区)各单位一定要认真总结成绩,紧盯短板并采取有效措施予以解决。与此同时,他要求各县(区)各单位,一定要紧紧围绕卫生计生事业和医养融合产业两篇文章,提早谋划好2018年工作,主动作为,争先进位,管理到位,服务出彩,努力开创工作新局面。

 

编辑:
相关文章