\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻

市卫生计生委召开传达学习省市生态环保督察“回头看”工作动员会精神研究部署卫生计生系统迎检工作会

作者:办公室  来源:  发布日期:2018-11-07   浏览次数:    文章字号:     

      

       11月5日,市卫生计生委召开专题会议,传达学习省市生态环保督察“回头看”动员会议精神,研究部署卫生计生系统迎接中央环保督察相关工作。大企业医疗机构和委直单位主要领导、委机关科室负责人参加了会议。

       会议传达了省委省政府、市委市政府主要领导的重要讲话精神,对环保督察“回头看”迎检工作做出了详细安排,并对医疗卫生单位的废水和废物管理提出了明确要求。

         党委书记、主任徐翠在会上强调,要迅速传达会议精神,全面落实市委市政府“六个一”工作要求,真正做到“一把手抓、抓一把手”,不留盲区,不留死角。她要求,要进一步明确责任领导和责任人,抓住民营医疗机构等重点工作、重点环节,加强梳理排查和督导检查,及时研究存在的问题,制定针对性的整改方案,重视档案资料和台账管理,立即行动抓落实。

编辑:
相关文章