\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告

攀枝花市中医药管理局关于做好2018年中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知

作者:中医科  来源:  发布日期:2018-10-17   浏览次数:    文章字号:     

攀枝花市中医药管理局关于做好2018年中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知

 

各县(区)卫计局、市属及大企业医疗卫生单位、市卫生计生信息中心:

       按照《四川省中医药管理局关于开展2018年四川省中医医术确有专长人员医师资格考核报名的通知》的要求,现将中医医术确有专长人员医师资格考核报名有关事宜通知如下:

一、及时传达,广泛宣传

各单位接此通知后,应将文件精神传达到辖区内各级各类医疗卫生机构(含私立机构)及全体医务人员人员,特别是带徒指导老师或有中医专长的人员,让所有有意愿参加报名考试的人员了解掌握文件精神,确保符合条件的人员顺利报名考试。

二、认真领会,精心组织

各单位应认真学习领会省中医药管理局的文件精神(见附件),严格按照文件要求的条件和程序组织报名,报名程序、时间、责任单位分别是:

1.网上报名:2018年10月16日-10月30日18 时止,考生登录四川省中医药管理局网站报名。

2.现场提交材料:2018年10月16日-10月31日17 时止,按照属地化管理的原则,所用报名人员均在属地所在的县(区)卫计局报名,县(区)卫计局应将符合报名条件人员名单汇总后于11月1 -13日进行公示,对公示无异议者上报。

3.市级复审:2018年 11月14日-11月18日,由市卫生计生信息中心承担。在县(区)报名、公示的基础上,由各县(区)卫计局在复审时间段内分别将相关资料报市级审核。

4.审核确认:2018年11月19日-11月30日,由市卫生计生信息中心将全市报名的相关材料送省中医局审核。对审核、公示无异议的由省中医局制发《2018年四川省中医医术确有专长人员医师资格考核准考证》,由考生自主登录报名网站(四川省中医药管理局)打印(2018年12月1日-12月4日)。考生按照准考证上的考试时间、地点参加考试。

三、工作要求

(一)此次考试是《中医药法》及其配套政策出台后的首次考试,社会关注度高。各单位应高度重视报名工作,各县(区)卫计局应成立报名的组织机构,明确负责报名的专门人员,并向社会公告,保证群众报名顺利。

(二)市、县(区)对报名人员的审核必须严格按照《四川省中医药管理局关于开展2018年四川省中医医术确有专长人员医师资格考核报名的通知》要求的条件和程序进行,严格执行标准,确保报名的公正、公平。

(三)本次报名工作经费由下拨到各县(区)中医报名专项经费中列支。市级审核经费由市卫生计生信息中心按照实际支出,按照符合规定的票据来我局报销,在中医专项经费中列支。

(四)考生不明确事宜请与县(区)卫计局联系,县(区)及市级审核单位不明确事宜请与委中医科联系。

联系人:万代兴      电话:0812-3353379

邮  箱:992669574@qq.com

 

附件:四川省中医药管理局关于开展2018年四川省中医医术确有专长人员医师资格考核报名的通知 https://mp.weixin.qq.com/s/B0OT4tgKNvA5lHjIWT6hqA

                                                                                                                                              攀枝花市中医药管理局

                                                                                                                                                  2018年10月17日

编辑:
相关文章