\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 委直动态

提高站位领要义 深入学习抓落实--市中心血站召开《若干规定》专题学习会

作者:  来源:市中心血站  发布日期:2018-08-29   浏览次数:    文章字号:     

为深入学习贯彻《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》精神,攀枝花市中心血站于 2018 年 8 月 20日下午召开中心组会议,站领导班子和全体中层干部参会。

    会上,站长蔡兰同志传达了《中共四川省委组织部关于开展<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>专题学习的通知》,全文学习了《若干规定》。她强调:一是要提高政治站位,深刻领会《若干规定》精神,充分认识民主生活会制度的重要意义,引导党员领导干部牢固树立四个意识。二是要加大学习力度。办公室要认真组织好党员领导干部学习培训,利用三会一课为载体加大学习力度,使党员领导干部深刻理解《若干规定》基本精神和要求,为进一步开好民主生活会打下基础。三是抓好工作落实。要精心组织,周密安排,严格按照《若干规定》相关程序,认真开展好民主生活会,用好批评和自我批评的锐利武器,不断增强发现和解决自身问题的能力,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

编辑:
相关文章