\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 委直动态

保家卫国青春无悔 无偿献血爱心永恒——“花城有爱•红色接力”无偿献血志愿服务进军营

作者:  来源:市中心血站  发布日期:2018-09-12   浏览次数:    文章字号:     

clip_image001.png

201894日,攀枝花市“花城有爱•红色接力”无偿献血志愿服务走进西区人民武装部,为2018年度应征入伍的新兵们开展献血献爱心活动。

献血前,入伍新兵整齐列队,西区人民武装部负责人作“战前动员”:“入伍光荣,献血光荣,人的一生能同时做两件光荣的事情,机会不多”,号召大家积极参与无偿献血。 活动当天天气炎热,但挡不住大家高涨的献血热情。填表、登记、体检、检测、献血……在西区人民武装部负责人的带领下,整个献血活动严谨有序地开展,大家的爱心在无声地传递。

活动当天共有24人成功献血,采集血液7600毫升。西区人民武装部负责人表示,通过组织入伍新兵参加无偿献血,成为“花城有爱•红色接力”无偿献血志愿者,让他们提前感受军人的责任和担当,也为助力攀枝花市创建全国文明城市做出应有的贡献。

编辑:
相关文章