\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 委直动态

市卫生计生监督支队参加节前联合执法检查

作者:  来源:攀枝花市卫生计生监督执法支队  发布日期:2018-09-30   浏览次数:    文章字号:     

为做好 2018 年“国庆” 黄金周旅游工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的国庆假期,按照市委、市政府和省旅发委的安排部署,近日,市卫生计生监督执法支队参加了全市涉及旅游行业的 20 多家企业展开为期5 天的安全生产联合大检查。

检查组成员严格按照相关法律法规,对各单位的全国文城市创建、食品卫生安全、质量强市、消防设施、艾滋病防控、特种设施设备、规章制度、安全应急预案、防汛安全、商品价格、各种证照、服务质量等进行了认真细致的排查。

市卫生计生监督执法支队卫生监督员针对旅店业布草房间堆放杂物、客房未设置“禁止吸烟”标识、从业人员健康证明过期、卫生管理管理制度不完善等情况当场与涉旅企业负责人进行了交流,并统一下达书面整改通知。各企业均承诺节前按时完成整改。

编辑:
相关文章