\
今天是:2017年07月20日 星期四
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 委直动态

省艾滋病治疗质控中心专家来攀调研指导艾滋病治疗管理工作

作者:  来源:攀枝花市第四人民医院  发布日期:2018-10-25   浏览次数:    文章字号:     

    

10月19-20日,省艾滋病治疗质控中心副主任委员、省人民医院感染科杨兴祥主任一行四名专家莅临我市,指导艾滋病治疗质量控制和抗病毒治疗管理工作。专家组一行深入市第四人民医院,采取教学查房、病历讨论、现场督导、教学培训等多种形式进行现场指导。现场指导中,专家组就目前艾滋病治疗管理工作中存在的困难和问题与我市相关医疗卫生人员进行了沟通交流,并提出了指导意见和建议。同时,专家们还在2018年攀枝花市艾滋病防治质控培训及感染性疾病培训班上进行了授课,从艾滋病合并丙肝、艾滋病抗病毒治疗不良反应的处理和艾滋病的职业暴露等方面进行了讲解,有力提升了我市艾滋病定点医疗机构和疾控中心艾滋病防治人员的诊疗服务水平。与此同时,专家组来到市疾控中心,针对艾滋病感染者和病人的随访管理、依从性教育等方面,认真查阅了资料,核对了数据。

编辑:
相关文章